Résultat :

ASBAD 5 3 2 ACES 2

Première journée pour notre équipe de jeunes en D2. En piste Clara (14 ans), Inès (15 ans), Mathias
(14 ans), Loann (17 ans) et Ludovic (17 ans)
Place aux doubles pour commencer. Malgré un début de match difficile, notre double homme
(Ludo/Loann) tient la dragée haute à leurs adversaires du soir. Cependant, le manque de régularité
ne pardonne pas et nos jeunes s’inclinent 17/21 21/19 17/21. Pendant ce temps, le double dame
(Clara/Inès) fait mieux que résister en se créant 5 volants de match au 3 ème set (20-15).
Malheureusement, la pression l’emporta pour se solder sur une défaite 22/20 20/22 22/20.

Après ces 2 matchs accrochés, nos jeunes n’ont plus le droit à l’erreur. Clara fit un match solide pour
l’emporter sur le score de 21/6 21/13. Le simple de Ludo fût plus compliqué. En fin de 1 er set, qui
tourna à son avantage (21/19), une douleur apparue qui l’empêcha de contrarier son adversaire sur
le 2 ème set (perdu 21/7). Il réussit à se ressaisir dans le dernier set pour une victoire 21/19 7/21 21/19.

Pour conclure, le mixte avec une paire éprouvée (Mathias/Inès) depuis des années sur les tournois
jeunes. Leur complémentarité ne laissa aucune chance à leurs adversaires. Match remporté : 21/15
21/14.

Victoire finale 3/2. De belles choses et d’autres à améliorer. Un grand merci au papa de Ludo pour
son coaching et aux spectateurs pour leurs encouragements.

Prochaine rencontre à Verneuil (courant novembre)